天津美术学院论坛

标题: 不工作永远不知道学校的好 [打印本页]

作者: lemon    时间: 2006-8-6 11:21
标题: 不工作永远不知道学校的好
离开校园不过半月,现在只有一个想法,好想好想大学时光能够重来,怀念大学的朋友,更加怀念那里无忧无虑的生活。
离开校园是我们无法选择的,但是我们却可以选择大学生活如何度过,拥有的时候好好珍惜吧,也许身处校园的你们,还是无法体会在学校的好!
作者: tangtang    时间: 2006-8-6 15:40
刚刚离开学校,进入以前没有呆过的地方,首先很孤独,那感觉的却不好受,所以帮你顶,让你在这里找到点熟悉的感觉,找到学校的温暖,开开心心的工作,开开心心的过日子^-^
作者: youyouping    时间: 2006-8-8 21:57
好想好想回到学校重新来过,虽然知道那是不可能的
想念每个可爱的朋友
现在想的最多的就是在大学的日子,每个细节
真的要好好珍惜在学校的时光哈
作者: 6-11-9    时间: 2006-8-9 00:51
高中有一老师说过:当你以后工作了就会知道读书时代的幸福!
作者: 趿拉板    时间: 2006-8-9 10:35
偶还没毕业~
但是假期实习~
已经发现在学校真好~
偶决定开学好好滴珍惜下不多的学生时代...
作者: liko    时间: 2006-8-9 11:53
楼主真正步入工作了哈~?

恭喜,能否公布出来第一个月薪水多做什么了?
作者: moonpa    时间: 2006-8-9 14:33
标题: 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大学!  

我无语.  只有心中捶泪.            

// 好想重新来过, 手里的烟不知道烧到哪里.   思想停驻的感受.----那就是对大学时代的怀念.
作者: greatnavy    时间: 2006-8-20 20:35
youyouping你想我没有  HOHO
作者: greatnavy    时间: 2006-8-20 20:37
楼主就是离家远了点
作者: Christy    时间: 2006-8-24 18:18

作者: lemon    时间: 2006-8-25 21:05
安家费5000给家里了,工资做生活费
作者: bada318    时间: 2006-8-25 21:49
希望在校的学第学妹门珍惜美好的大学时光。我们这些已经离开校园的人,也就只有怀念的份了。
作者: liko    时间: 2006-10-12 10:01
原帖由 lemon 于 2006-8-25 09:05 PM 发表
安家费5000给家里了,工资做生活费

安家费,爽撒~~

我们还得交违约金~~
作者: pio    时间: 2006-10-22 19:47
贫蛋
想我了没有呢?久不久要E个笑脸过来啊!
作者: liko    时间: 2006-11-4 08:31
关系不一般啊~~
作者: 鬼谷子    时间: 2006-11-29 13:53
原帖由 lemon 于 2006-8-6 11:21 发表
离开校园不过半月,现在只有一个想法,好想好想大学时光能够重来,怀念大学的朋友,更加怀念那里无忧无虑的生活。
离开校园是我们无法选择的,但是我们却可以选择大学生活如何度过,拥有的时候好好珍惜吧,也许 ...

每次看到这样的帖子,总是全身颤抖
大学生活
已经在我的心里慢慢远去
怀念
永远。。。。。。
作者: lemon    时间: 2006-12-2 21:40
呵呵,我的大学时光,我的大学朋友
作者: 阿呆    时间: 2006-12-28 20:40
小的时候盼着长大,要长大了又整天叫着不想长大;
小学中学是,那么向往大学生活,上了一年多大学后又怀念中学时的时光;
大三大四了又盼望早点毕业,到社会上就自由了,真正到社会上了又回怀念大学的生活;
环境交替,总有那么一段特别怀念的时候,慢慢的,慢慢的那怀念就沉入心底,也深深印在心里........
作者: mythlxt    时间: 2006-12-29 23:36
人就是这样,拥有的不珍惜,失去的想拿回来
就和围城一样:城里的人想出来,城外的人想进去
作者: 阿呆    时间: 2006-12-30 09:50
机会成本

每个阶段都得到了一些,也必须放弃一些,拥有的时候珍惜了一部分,失去了想拿回来是因为失去以后更加关注过去那放弃了的一部分。
其实如果真正从新来过,仍然避免不了遗憾的
作者: 紫蝴蝶    时间: 2007-3-12 19:47
标题: 每一个阶段由每一个阶段的好......
每一个阶段由每一个阶段的好......
作者: liko    时间: 2007-3-13 14:32
楼上傻瓜很久没来了
作者: hust-dragon    时间: 2007-5-22 14:45
工作~~~
校园~~~~~

欢迎光临 天津美术学院论坛 (http://tjafa.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3